A colação de grau da UniAteneu contou com a presença do reitor da UniAteneu, prof. Cláudio Ferreira Bastos; da pró-reitora acadêmica, profª. Flávia Alves; dos coordenadores dos cursos; e familiares e amigos dos formandos.
A jovem Sara Regina participou da solenidade e se mostrou realizada por ter concretizado o que tanto almejava, que era se formar em Nutrição. “Esse é um momento ímpar na minha vida. É a realização de um sonho, onde se passaram quatro anos de muita dedicação e aprendizado, e sou grata por esse dia, além de sermos a primeira turma do Curso de Nutrição da UniAteneu, que torna esse momento mais especial ainda. As minhas expectativas são de muitas conquistas não só para mim, como também para a minha turma. A Nutrição é uma profissão linda, e espero me doar ao máximo para ser uma excelente profissional”, afirmou com alegria e satisfação Sara Regina.
O egresso Michel Fernandes foi um dos concludentes do Curso de Administração na unidade acadêmica Messejana. Para ele, a formatura significa um momento de conquista e uma sensação de vitória. “Foi iniciado um ciclo, desde 2016 no meu caso, e que está encerrando agora e se eu disser que saio da mesma forma que entrei, estarei mentindo. O Curso de Administração em si nos transforma muito quando capacitamos para a questão da liderança, que sempre acaba nos destacando dos demais. As expectativas a partir de agora é colocar em prática tudo o que vi e vivi no Centro Universitário Ateneu como um bom profissional que me tornei, graças a tudo que adquiri durante todo esse tempo de formação”, relatou Michel Fernandes.
Para Carlos Henrique de Sousa, que se formou em Pedagogia, considerou o momento da formatura como sendo de “grande prestígio”, uma vez que marcou o enceramento de um ciclo e o início outro. “O Curso de Pedagogia não só me ensinou sobre Educação e seus processos, mas também a humanizar-me”, disse Carlos Henrique de Sousa, que fez o curso de graduação na unidade acadêmica Messejana. Só do Curso de Pedagogia da unidade Messejana, foram 18 concludentes no segundo semestre de 2019.