UniAteneu é a 3ª melhor equipe do estado no Campeonato Cearense Aberto de Vôlei Masculino

Na disputa pelo 3º lugar, o time de vôlei masculino da UniAteneu ganhou da equipe do Top Vôlei por 25 a 11 e 25 a 18, somando 2 sets a 0 no placar.

A equipe da UniAteneu terminou a competição como o terceiro melhor time do estado no vôlei masculino.

Em todas as modalidades esportivas, a UniAteneu sempre chega mais longe e conquista títulos e medalhas com seus atletas que disputam as competições em alto nível e com excelência de rendimento. No vôlei masculino, não é diferente. A equipe da UniAteneu disputou nos dias 15 e 16 de outubro o Campeonato Cearense de Vôlei Masculino e terminou a competição com o terceiro melhor time de vôlei masculino do Ceará, após vencer o Top Vôlei por 2 sets 0 em jogo realizado no dia 16 de outubro na quadra do Colégio Ágape Eusébio.

A competição foi composta por 20 equipes divididas em cinco chaves, onde o time da UniAteneu terminou em 1º lugar na sua chave e em 1º lugar na classificação geral na 1ª fase, após vencer equipes de outras instituições de ensino superior. Nas quartas-de-final, venceu o time de Itatira por 2 sets a 0 e na disputa pelo 3º lugar, ganhou da equipe do Top Vôlei por 25 a 11 e 25 a 18, somando 2 sets a 0 no placar. Campeonato Cearense de Vôlei Masculino foi organizado pela Federação de Voleibol do Estado do Ceará (Favece).

“Quero reafirmar aqui a importância de estarmos no pódio, pois estamos nos mantendo sempre entre as melhores equipes de voleibol masculino do estado do Ceará. Trabalho duro que dá resultados e estamos contentes por nosso desempenho, pois foi uma competição de um nível técnico muito alto, onde havia várias equipes do interior do estado com muito jogadores de qualidade e mesmo assim, conseguimos um pódio bastante importante para nos mantermos entre os melhores”, ressaltou Clailton Abreu, técnico da equipe de vôlei masculino da UniAteneu.