UniAteneu entrega o Laboratório de Técnicas Dietéticas e Análise Sensorial na unidade Harmony para práticas do Curso de Nutrição

O Laboratório de Técnicas Dietéticas e Análise Sensorial é um dos ambientes para a realização de práticas do Curso de Nutrição da UniAteneu destinado às disciplinas específicas.


O laboratório é usado para a realização das disciplinas específicas de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios.

O Centro Universitário Ateneu entregou neste mês de novembro mais um espaço de práticas para proporcionar um aprendizado de excelência aos alunos, que foi o Laboratório de Técnicas Dietéticas e Análise Sensorial na unidade Harmony – Bezerra de Menezes. O laboratório é um dos ambientes para a realização de práticas do Curso de Nutrição da UniAteneu destinado às disciplinas específicas de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios.

Devidamente equipado para o desenvolvimento das atividades, o laboratório é composto por oito ilhas de trabalho, com fogões por indução e todos os utensílios e equipamentos necessários para as práticas da área de Nutrição. “Nesse laboratório, os alunos poderão realizar práticas sobre o correto preparo e pré-preparo de alimentos, elaboração de receitas para finalidades e patologias específicas, elaboração de produtos para degustação e análise sensorial, dentre tantas outras”, explicou a profª. Ma. Gerusa Matias, coordenadora do Curso de Nutrição da UniAteneu.

Compartilhe

Accessibility Toolbar